関さば、関あじ、(関サバ)(関アジ)佐賀関の魚介類なら関さば富士見へ!

関冷刺(せきれいさし)とは、佐賀関でとれた魚を特殊冷凍し、簡単に刺身にできるようにした商品です。自宅にいながら、新鮮な刺身を味わっていただくことができるおすすめ商品です。

関冷刺 刺身 関冷刺 りゅうきゅう 関冷刺 関ぶり 関冷刺 関さば(サバ)
加工冷凍食品

    

関さば(関サバ)りゅうきゅうパック

りゅうきゅうとは?
大分の郷土料理で魚の切り身をしょうゆ、みりん、酒、などで漬け込み、のり、ごま、ねぎ、わさび等を入れて食する物


切り身タレ漬け真空パック冷凍加工食品です。あらかじめタレにじっくりと漬け込んでおりますので、解凍するだけでりゅうきゅうを楽しむことができます。

お好みでゴマ・ノリとネギを入れわさび又はゆずごしょうを入れるとよりいっそう美味しくなります♪

賞味期限 解凍方法
ご家庭の 冷凍庫(−18℃設定時) でクロネコヤマトの宅急便(冷凍便)発送時から1ヶ月位保存できます。 また、他店または富士見水産本社並び佐賀関支店での現地購入時点では当日、翌日中にお早めにお召し上がり下さい。
商品をパックに入ったままボールに入れ、 流水約15分位で解凍して下さい
 
※解凍後再冷凍しないで下さい!
※解凍後はお早めにお召し上がりください。

ご注意 :電子レンジでの解凍は行わないで下さい。



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新鮮な関あじ、関さば(関サバ)(関アジ)、関ぶり、関たい、関いさきを3枚おろしや刺身にして真空パック!
佐賀関の海に育まれた海の幸をご堪能下さい!