関さば、関あじ、(関サバ)(関アジ)佐賀関の魚介類なら関さば富士見へ!

関冷刺(せきれいさし)とは、佐賀関でとれた魚を特殊冷凍し、簡単に刺身にできるようにした商品です。自宅にいながら、新鮮な刺身を味わっていただくことができるおすすめ商品です。

関冷刺 刺身 関冷刺 りゅうきゅう 関冷刺 関ぶり 関冷刺 関さば(サバ)
加工冷凍食品

    

関ぶり 箱入りかま、あら、身真空パック冷凍加工食品


魚体 2kg〜3kg位加工
かま、あら、身の内容ごとに真空パックしています。食べる分だけ解凍できます。

賞味期限 解凍方法
ご家庭の 冷凍庫(−18℃設定時) でクロネコヤマトの宅急便(冷凍便)発送時から1ヶ月位保存できます。 また、他店または富士見水産本社並び佐賀関支店での現地購入時点では当日、翌日中にお早めにお召し上がり下さい。
商品をパックに入ったままボールに入れ、 流水約20分位で解凍して下さい。(夏場約15分位)!
後は刺身にするだけ♪
 
※解凍後、再冷凍しないで下さい!
品質が落ちます!!
※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意 :電子レンジでの解凍は行わないで下さい。

    

おいしいお召し上がり方例


かま(塩焼きに)

解凍して焼くだけ!簡単に調理できます。
あら(煮付けに)

解凍して煮つけや赤だしなどに!
切り身(お刺身に)

解凍してお刺身に。新鮮な刺身をご自宅でいただけます。

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富士見水産写真

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新鮮な関あじ、関さば(関サバ)(関アジ)、関ぶり、関たい、関いさきを3枚おろしや刺身にして真空パック!
佐賀関の海に育まれた海の幸をご堪能下さい!